La carte
Burger
- Le Classic : Steak frais de la ferme de Challonge, bun’s du boulanger*, cheddar, sauce burger et confit d’échalotes maison, salade iceberg, tomates rôties, pickles de cornichons – 11.00€
- La Faucheuse : Steak frais de la ferme de Challonge, bun’s du boulanger*, crème bleu de Termignon***, pesto aux trompettes de la mort, sauce burger et confit d’échalotes maison, salade iceberg, tomates rôties, pickles de cornichons – 14.00€
- Le Pork and beer : Steak de joue de porc maison confit à la bière locale « l’Aravissante » bun’s maison**, mayonnaise au miel maison, sauce burger et confit d’échalotes maison, salade iceberg, tomates rôties, pickles de cornichons. – 14.00€
- Le Tartiburger : Steak frais de la ferme de Challonge, bun’s du boulanger*, crème de reblochon fermier***, tranches de lard, rondelles de pommes de terren sauce burger et confit d’échalotes maison, salade iceberg, tomates rôties, pickles de cornichons – 14.00€ / 19.00€ à la formule.
- La Raclette : Steak frais de la ferme de Challonge, bun’s du boulanger*, fromage à raclette***, tranches de lard, rondelles de pommes de terre, sauce burger et confit d’échalotes maison, salade iceberg, tomates rôties, pickles de cornichons – 14.00€ / 19.00€ à la formule.
- Burger de la semaine : A voir sur ci-dessous – 14.00€
Option Végé : Le steak est remplacé par un rösti de pommes de terre aux herbes fait maison.
Formule burger : (frites + boisson sans alcool) + 5.00€
Sauces maison pour les frites : mayonnaise nature, mayonnaise estragon-échalotes, mayonnaise miel, sweet chili, ketchup, moutard.
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) :
- Steak, frites, Capri-Sun – 10.00€
- Cheeseburger, frites, Capri-sun – 12.00€
Plats
- Hot Diot : Pain hot dog, diot fumé de Savoie, compoté d’oignons rouges, (sauce ketchup, mayo ou moutarde) – 6.00€
Suppléments :
- Tranches de lard – 3.00€
- Steak frais de la ferme de Challonge – 5.00€
- Fromage – 3.00€
- Portion de frites – 3.00€
- Bol de salade – 2.00€
- Rösti de pommes de terre maison aux herbes – 4.00€
Desserts maison 5.00€ (contactez-nous)
Infos cools
*Bun’s du boulanger « Pain de burger du boulanger de l’instant T« .
**Bun’s maison « Pain burger fait sur place avec la farine locale de la « Minoterie Métral » à St Pierre en Faucigny par le burgerman.
***Fromage de la cave d’affinage « Paccard » à Manigod.
Tous nos steaks de bœuf viennent directement de la ferme « Challonge 74910 » pour favoriser le circuit court.
Fruits et légumes « Maulet Primeur ».
Desserts faits par nos soins.
Finaliste du championnat de France « Burgers Toqués 2024 »
Carte boissons
Bières bouteilles
- Desperados
- Bud
- Nepo blanche
- Mont blanc blanche
- Mont blanc rousse
- Alpic blonde
- Alpic ambré
- Chouffe
- Skoll
- Delirium
Bières locales en pression chez L’aravissante
- 25cl blonde ou la bière du moment – 4.50€
- 50cl blonde ou la bière du moment – 8.00€
Vins
- Rouge Jongieux, Gamay de Savoie (Domaine Edmond Jacquin), Bouteille – 24.00€ / Verre – 6.00€
- Rosé Les hauts de Masterel, cote de Provence (SCEA Des Domaines Fabre), Bouteille – 25.00€ / Verre – 6.00€
- Blanc Apremont, Savoie (Domaine Franck Noiray).Bouteille 22.00€ / Verre – 5.00€
Softs (canette 33cl) – 3.00€
- Coca-cola
- Coca-cola zéro
- Coca-cherry
- Fuze-tea
- Ice tea pêche
- Ice tea green
- Orangina
- Sprite
- Perrier
- Tourtel
- Tropico
- Evian 50cl
- Badoit 50cl
- Jus de fruits (orange, ananas, ace, abricot, fraise)
- Red bull – + 1.00€
- Monster Energy – + 1.00€
Autres
- Sirop à l’eau, (fraise, grenadine, pêche, citron, menthe) – 1.50€
- Diabolo, (fraise, grenadine, pêche, citron, menthe) – 2.00€
- Thé – 1.50€
- Expresso ou Allongé – 1.80€ / Double – 2.50€
- Cappuccino – 3.00€
- Digestifs (15°) : La Mentheuse, la Croqueuse, la Pulpeuse